No dan palillos para comer los makis, uno tiene que comerlos con los dedos, las manos. Muy caros los makis que venden aqui para ser makis caseros o imitación de makis, ya que no tienen calidad de makis, y al mismo precio como si fueran makis de prestigio, además no estan en una zona céntrica como para que esten a ese precio. No les ponen relleno, el california un camaroncito, dos gramos de queso, un gramo de aguacate y mas tiras de pepino que nada, debería ser mas bien mucho camaron y queso y poco pepino, y lo hacen al revés parecen vegetarianos, no tienen sabor. Las tapas de los makis sin nada puro arroz. Y los pedacitos de maki se despadazan muy frágiles, les falta dureza, apretar mas el arroz. Además no venden comida japonesa pero si ponen el letrero, el menú como si vendieran de todo pero solo venden makis california con puro pepino. De un aguacate, una bolita de queso y 100 gramos de camaron salen como para 50 makis de aqui, puro arroz. Para que se ponen a vender cosas que no saben preparar, tomen un curso y ahora si. Muy baja calidad de makis y por eso muy caros.