Muy delicioso recomendado prueben los tacos de pulpo.
jesus limon zepeda
.
10 Abril 2024
10.0
Buena música pero el dj no era eso un buen dj, lo peor que puedes pedir es tacos mal discutidos diría yo para el precio y los meseros pasan esperando no les molestes
Ricardo Sanchez
.
01 Abril 2024
6.0
El lugar esta padre sin embargo me parecio caro para las porciones que sirven, recomiendo el campechano de ostras y el brownie 3 leches, de ahi en mas no es nada del otro mundo
Mónica Silva
.
31 Marzo 2024
8.0
Bellísimo lugar con comida riquísima. Tienes que venir a probarlo. Que delicia de mariscos. Servicio también al 100. El muchacho que nos ayudó fue muy servicial.
4 months later:
look… you really wont regret it. I have come back multiple times with different loved ones and they have ALL loved it. It true hidden gem. The service is second to none. The staff is super helpful and kind, giving great recommendations. This is PARADISE.
Karen Madero
.
25 Marzo 2024
10.0
Encanta con la comida riquísima, sobretodo tostadas de pulpo y marlin...riquísimo,el ambiente muy agradable, sin duda uno de mis lugares preferidos
Galia Rwan
.
22 Marzo 2024
10.0
Buen vino blanco, la tostada Reina increíble y de postre los platanitos tatemados 10/10
Diana Alfaro
.
18 Marzo 2024
10.0
Agradable lugar, aunque por las fotos uno espera algo mejor y más grande, pero es agradable para pasar el rato platicando.
Roberto Ramirez Casarez
.
07 Marzo 2024
8.0
Todo esta rico, fue mi primera vez y probé un poco de todo, almejas, tostadas, tacos, tejuichela . Mención honorífica a las tortillas de harina de sus tacos muy buenas y su taco de pulpo prensado y el rocko delicioso.
Jc Rodriguez
.
03 Marzo 2024
10.0
Riquísimo! Tanto las bebidas como la comida. El taco de lengua barbacoa ufff.. lamentablemente el servicio es pésimo, muy lento (que esté lleno o no) y hasta para traerte la cuenta se tardan un buen. Deberían de mejorar su logística con los meseros y/o contratar más personal.
Michael Maheux
.
26 Febrero 2024
8.0
Antigua casona de la Americana que mantiene una apariencia decadente. En una de sus habitaciones hay una barra agradable. En el patio central se puede comer a la sombra de un árbol con cumbias de música de fondo. Ahí, en ocasiones puedes encontrar un DJ o una banda animando el ambiente.
El menú consiste, principalmente, en tacos y tostadas, elaborados de combinaciones atractivas. Productos de mar y tierra se entremezclan de manera creativa: pulpo con pancita o chicharrón pensado, barbacoa con arrachera o tacos dorados con ceviche o aguachile. También los hay con menos ingredientes. Por ejemplo, puedes comer uno de tentáculo de pulpo o de camarones rebozados. Además, los hay de marlin o de papada. Eventualmente tienen lechón y, a veces, tienen vino de mesa a buen precio. Las raciones no son grandes, pero los precios no son muy altos. Si eliges bien puedes disfrutarlo.
Héctor Medina
.
26 Febrero 2024
8.0