GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneLlamar
desktopWeb
menuMenú
bookingReservar
Sad face icon

Posiblemente
cerrado

site_photo4

Nº 8612 en 9342 en Guadalajara

Nº 675 de 721 Restaurante mexicano en Guadalajara

Puntuación
OpinionesNotaGoogle25.0

Restaurantes similares en Guadalajara

restaurant_img
Sad face icon

Posiblemente
cerrado

location-iconC. Pedro Antonio Buzeta 657
outdoor_seating_157780takeaway_157780delivery_157780

restaurant_img
True rating indicatorNo True Rating

True rating indicatorNo califica True RatingEste restaurante no cumple con las condiciones para calificar con true rating.Saber más

No califica

location-iconC. M. Martínez Valadez 21, Guadalajara, Jalisco, Mexico
outdoor_seating_629542takeaway_629542delivery_629542

Muy tardado y no te avisan en el momento

restaurant_img
Sad face icon

Posiblemente
cerrado

location-iconCalle Vidrio 2203a
outdoor_seating_643965takeaway_643965delivery_643965

Los mejores tacos vegetarianos. Son mis favoritos <3

restaurant_img
True rating indicatorNo True Rating

True rating indicatorNo califica True RatingEste restaurante no cumple con las condiciones para calificar con true rating.Saber más

No califica

location-iconC. Los Ángeles 667, Guadalajara, Jalisco, Mexico
outdoor_seating_177675takeaway_177675delivery_177675

restaurant_img
Sad face icon

Posiblemente
cerrado

location-iconAv. Francisco Javier Mina 1179 Locales 581-582, San Juan de Dios
outdoor_seating_619309takeaway_619309delivery_619309

Muy mala comida el posole no tiene sabor, la birria tiene salsa de tomate y carne de puerco en vez de tener carne de res y aparte muy caro,te atienden muy mal Ami me atendieron y me dijeron que se había acabado y mientras estaba comiendo me miraban con mala cara, las tortillas muy quemadas y también el posole me dijeron que costaba 130 pesos y cuando ya Hiba a pagar me dijeron que 180 y obviamente reclamé el precio y al final si me respetaron el precio pero me miraron con más mala cara me fui muy asqueado de ahi, en estos momentos daré 2 fotos de la birria perspectiva y realidad