
Califico con 4 estrellas y no con 5 por lo siguiente, La verdad es que comimos muy bien pero coincidimos los que fuimos que tienen un área de oportunidad en el sazón y el servicio y podría pasar a de ser una muy buena experiencia a ser excelente!
Y realmente les falta poco para esto, en cuanto al sazón me refiero que algunas salsas pudieran concentrar mejor los sabores por ejemplo, pedimos unos mejillones en salsa de vino blanco donde no se percibía el vino blanco pero la salsa estaba rica, pedimos un Cachopo que donde la salsa de piquillo hubiera estado más concentrada y sazonada el platillo hubiera pasado de ser muy bueno a excelente, y en el postre pedimos un ate con queso y me hubiera gustado un queso manchego artesanal y no uno de paquete, sin embargo las torrijas, el pulpo a la gallega, las tapas de queso brie y las croquetas de jamón serrano estaban excelentes.
En cuanto al servicio este también fue bueno nos atendió muy amable el que suponemos que era el dueño, donde notamos falta de experiencia más no falta de voluntad fue con los meseros ahí vemos el punto de mejora, les falta algo de capacitación.
Con seguridad regresaremos a probar los arroces que son la especialidad.