El lugar es pequeño, tienen su tostador y su molino y nos afirmaron que tuestan diario, eso habla de una excelente estrategia de marketing y que su café de venta a granel es muy bueno.
Ahora, los cafés de esta ocasión fueron macchiato y Expresso doble, el café en si de buena calidad y textura, buena acidez y muy equilibrado, una figurita de espuma de café en el machiatto que le da un buen toque, y por lo que tienen de reconocimientos son expertos en el arte de decorado de lattes.
Dado que el tostador está AHI, el lugar es muy caliente y pues no se si fue el día que estaba caluroso más el calor propio de la cafetería lo hacía un poco incómodo, sin embargo lo que si fue muy incómodo era lo desordenado y algo sucio del lugar. La mesita media pegajosa, muchisimas moscas y las bolsas de basura afuera en la banqueta le daban muy mal aspecto.
Los postres en vitrina no lucían apetitosos.
Si no son tus rumbos si está bastante alejado, no hay estacionamiento, así que tienes que buscar en la cuadra siguiente.
El joven barista de muy buena actitud y te atiende con una sonrisa.