Los platillos tienen muy poca porción de carne como la milanesa de res o pollo o filete de pescado. Los camarones empanizados nomas da 6 camarones y estan muy pequeños, pero disfrazados, osea partidos a la mitad para aparentar q estan largos y llevan triple empanizado para aparentar que estan gruesos, pero quitandoles el pan estan muy pequeños. Saben a pan, no a camaron empanizado, el exceso de pan les quita sabor. Los camarones al ajo y a la diabla pésimos pues le ponen los condimentos sobre los camarones con cáscara, y como que no deleita saborear la cáscara para sentir sabor y luego escupirla. Además en el lugar no hay salsa habanera, y es clásica para los mariscos. Y si es para llevar al cóctel grande lo sirven en un vaso muy pequeño con muy poco líquido, que no cabe bien, y para llevar nomas dan 3 o 4 paquetitos de galleta para la chabela. Los filetes de pescado muy pequeños. La mujer con pelo amarillo atiende de mal genio, la mujer de antes era mas amable.