GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneLlamar
desktopWeb
menuMenú
bookingReservar
True rating indicatorNo True Rating

True rating indicatorNo califica True RatingEste restaurante no cumple con las condiciones para calificar con true rating.Saber más

No califica

site_photo4

Nº 3620 en 5666 en Zapopan

Nº 545 de 884 Taquería en Zapopan

Puntuación
OpinionesNotaGoogle264.5

comment_iconOpiniones

Atienden muy bien, solo que casi no ponen de vistec

site_logo

Maria Guadalupe Sevilla Landeros . 2025-08-17

MÁS COMENTARIOS EN Google

No coman ahí 🤮🤮 Sus tacos tienen gusanos, todavía me porte buena onda en ser discreta y decirle a la mesera para que tengan cuidado y mejor se hizo la enojada

site_logo

Sahime Cordoba . 2025-06-21

MÁS COMENTARIOS EN Google

Restaurantes similares en Zapopan

restaurant_img
Sad face icon

Posiblemente
cerrado

location-icon24 de Febrero 3180-S, Nuevo México, Jalisco, Mexico
outdoor_seating_677531takeaway_677531delivery_677531

restaurant_img
True rating indicatorNo True Rating

True rating indicatorNo califica True RatingEste restaurante no cumple con las condiciones para calificar con true rating.Saber más

No califica

location-iconC. Emilio Carranza 688, Zapopan, Jalisco, Mexico
outdoor_seating_355704takeaway_355704delivery_355704

De los mejores tacos en Zapopan

restaurant_img
Sad face icon

Posiblemente
cerrado

location-iconCalz. Federalismo 672
outdoor_seating_354491takeaway_354491delivery_354491

restaurant_img
Sad face icon

Posiblemente
cerrado

location-iconSan Juan 246
outdoor_seating_105092takeaway_105092delivery_105092

Pésimo servicio groseros y mal encarados parece que les fueras a pedir regalado jamás volver

restaurant_img
True rating indicatorNo True Rating

True rating indicatorNo califica True RatingEste restaurante no cumple con las condiciones para calificar con true rating.Saber más

No califica

location-iconH. Colegio Militar 3464, Zapopan, Jalisco, Mexico
outdoor_seating_353308takeaway_353308delivery_353308

Dejamos de ir por que nos daban la carne quemada, se les va quedando en la plancha y como no quieren desperdiciar, lo que ya se quemó o se doró de más lo revuelven con la carne qué no está quemada.