
Este restaurante está ubicado en el mercado de Cozumel, por lo que no es el lugar más limpio para comer. Si tienes problemas con la panza mexicana, busca otro restaurante. No me importa ya que sirven comida decente. Probamos varios de sus platos. Espero con ansias el pescado frito o el pritong isda, pero compro el que frieron antes, no por encargo, si sabes a qué me refiero, así que no es tan fresco, no estoy impresionado. La ensalada pequeña de anchoas o ensaladang dillis es súper a pescado, es como si no hubieran limpiado o lavado adecuadamente los dillis antes, por lo que el olor no es nada apetecible. Se suponía que debían limpiarlo adecuadamente y freírlo hasta que esté dorado y súper crujiente antes de mezclarlo con las cebollas y los tomates justo antes de servir para que sigan crujientes y agradables, no empapados ni malolientes. Los camarones al ajillo o el Halabos na Hipon son buenos, los camarones tienen un tamaño decente, carne fresca, dulce y jugosa, pero sí, los sirven enteros ni siquiera se molestan en limpiar la cabeza y el resto, así que no creo que vuelva a pedirlos. El sambal cumi es horrible, no limpiaron los calamares en absoluto, así que manténgase alejado de su menú de calamares si no quiere que le arruinen el apetito. El arroz también se sirve tibio, como asiático esto es decepcionante, siempre esperamos arroz caliente, fresco y esponjoso en un restaurante. El único menú que volveré a pedir/me dará ganas de volver es el Telur Dadar, también conocido como tortilla de Indonesia (por supuesto, un plato sencillo, muy difícil de estropear) y su kakung con tofu, vino recién cocinado y el condimento es súper bueno. Seguro que puedo comer estos dos solo a pesar de ser una porción compartida, es así de bueno. Entonces mi sugerencia es seguir con esos dos. No recomiendo el resto. El servicio es bastante rápido considerando que pedimos muchos platos diferentes, y sí, vinieron uno por uno. Y la camarera es bastante amable, eso es una ventaja.