La comida no es destacable; se rescata la atención de los meseros, pero llega un punto en que incomodan que pasan a cada rato queriendo quitar los platos o las envolturas de galletas o tostadas aunque aún tengan producto.
El precio de las bebidas excesivo.
Paola
.
25 Abril 2024
6.0
Español (English👇🏼): la única razón por la cual no doy 5 estrellas es porque creo que los precios ya son elevados, fuera del precio que ha estado aumentando bastante, todo es un ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
No estoy diciendo que vas a probar mariscos cual si estuvieras en las playas de Mazatlán, es una comparación muy injusta dar menor calificación a la comida de Mi Gusto Es solo por compararla con la de Sinaloa, por ejemplo. Su menú es suficientemente variado en comida caliente y fría, además se atreven a probar nuevos platillos constantemente y suelen hacer buenas combinaciones.
El servicio siempre es top, nunca me ha fallado este lugar en servicio, la verdad es que siento que se esmeran demasiado en complacer al comensal en todos los aspectos, el único detalle que mencionaría, sería que cuando están en hora pico en día pico, si puede llegar a ser tardado, pero seamos honestos ¿Qué restaurante que se llene no? (Aunque ahí está el secreto de la verdadera excelencia I guess 🤔), el punto es que el servicio es muy bueno en general.
El lugar te invita a pasarla bien, simplemente bien, no es un sitio lujoso y no es un sitio de mal ver. Me encantan los colores vivos y la cantidad de luz.
En general es un gran lugar; el detalle es los precios que han subido bastante, lo demás está muy bien.
English: the only reason I’m not qualifying this place with neat and perfect ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ is the pice list that has been increasing lately. Last time I paid 2,000 MXN for 2 people, and we didn’t even ate or drink that much.
Besides that, the food is lovely, just please don’t make an unfair comparison against those seafood dishes that you’d find in Mazatlan, Sinaloa, it’s just not fair, it’s different and I consider that Mi Gusto Es makes good and tasty food. They offer enough variety of hot and cold dishes for every sort of taste (fish and seafood of course): spicy, not spicy, with fruit, with cheese, soft or hard textures, raw or cooked…
Service is always top tier, I can’t remember a time in which I had a bad experience, maybe once they took a long time to bring the food and drinks but I think they just had started the business like? Years ago. Also, service takes longer time when you visit during busy hours but I mean, which successful restaurant doesn’t? (But if you see it in other way maybe there’s the key to real excellence), the point is that the service is really good.
Let’s talk about the venture, well, I like the tropical style and colors that emphasize the natural light and make you feel “in the beach” I guess, I love the entire natural light vibes and that it’s kinda loud to be honest.
Diego Alejandro P
.
08 Marzo 2024
8.0