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Como residentes de temporada, este es uno de nuestros dos mejores restaurantes del pueblo. Gonzalo es un todoterreno: maître, camarero, cocinero, ayudante de camarero y barman... ¡No sé cómo lo hace! Como es literalmente el único que trabaja en el restaurante, les recomiendo llamar o pasarse por allí durante el día, decirle qué quieren y a qué hora llegarán; de lo contrario, sobre todo si son un grupo grande, podrían tener que esperar una hora por la comida. Pero la espera vale la pena. Su molcajete es EXCEPCIONAL, su chile relleno es famoso en el pueblo (solo los martes), su sopa de tortilla es deliciosamente única, el mole es excelente y su ensalada César (junto con la de Martín, en su restaurante) hacen que La Manzanilla tenga, sin duda, la mejor ensalada César per cápita del mundo.

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Brian Hart . 2025-05-04

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Una hora después de haber pedido la comida, el dueño, que trabajaba completamente solo y estaba totalmente abrumado, regresó a nuestra mesa para preguntarnos qué habíamos pedido. Entonces el chile relleno de champiñones venía con pollo. La chimichanga no era una chimichanga, sino una tortilla doblada con relleno. La salsa de la chimichanga y del chile relleno —la misma salsa para ambos— era un mole delicioso.

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Steve Motenko . 2025-01-15

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