
Aquí hay un chef que cocina todo como una máquina junto con la camarera que toma los pedidos. Son tan impresionantes y tan amables. El chef mantiene su puesto muy limpio, cocina todo perfectamente al momento, todo se sirve a tres pies de la parrilla para que esté caliente y fresco. Todos los productos fritos son perfectos y las carnes cocidas no están demasiado cocidas, por lo que hay que prestar mucha atención a las pequeñas cosas y a todo preparado y listo para usar.
Teníamos el taco guber como lo recomendaron, pero nuestro favorito era el taco sinaloense. Mucho sabor y lleno, no se necesita salsa. También pedimos el aguachile de camarones con chiltepin, picante, pero no estaba muy picante. Los camarones eran grandes y cuidadosamente frescos. Fue un pedido enorme para solo dos niñas, ¡estábamos demasiado llenos después!
Nos mostraron los ingredientes frescos y estaban muy orgullosos de las ofrendas, enormes camarones frescos y los vimos preparar un pescado fresco entero para mariposas y empanizado para otra fiesta. De la cocina a la mesa en 10 minutos, ¡guau!