Hoy cenaré, Dios mediante, una rica sopa de pescado y unos dados de merluza frita.
Buen género, aunque la preparación y presentación de los platos está un poquito estancada. No sirven guarniciones ni apenas guisos de cuchara. Por contra, el nuevo restaurante asociado, El Filandón del Val, le supera ampliamente.
Anoche cené, una vez más, en este restaurante. Los precios aumentan y las raciones disminuyen. El jamón que me sirvieron en pan de cristal estaba poco curado y lleno de fibras y de nervios. El lenguado, excelente, no tenía guarnición. Ninguna.
En la semana que termina he cenado dos veces en El Pescador. Muy bien. Me alegro muchísimo. Excelente servicio.
Hoy ceno con mi hijo. Atención, servicio y platos...¡Excelentes! La ensaladilla de bogavante...¡inolvidable!.,También las verdinas con mariscos.
Un sobresaliente excepcional.
Manuel María Torres Rojas
.
04 Mayo 2024
10.0
Siempre muy bueno, con excelente cocina y materia prima muy fresca. Incluso los camareros "rudos" que no hablan inglés tienen su propio encanto. Podrás comer muy bien y pasar una agradable velada. Precios medio-altos pero adecuados para el local.
Nicoletta Donelli
.
28 Abril 2024
10.0
El servicio muy amabble y profesional. La comida exquisita, y el local agradable. Realmente disfrutamos.
Muy recomendable.
Pablo Valdes Vilches
.
17 Abril 2024
10.0
Buen ambiente y servicio, en barra!
Tortilla de bacalao y pan de Cristal con tomate y jamón, muy bueno...
Calidad, profesionalidad y servicio. Un poco caro, merece la pena
Ana María Cebrián
.
11 Abril 2024
10.0
La altura a la que sitúa el producto el restaurante el pescador está al alcance de muy pocos, solamente por un simple motivo, el excelente producto que trabaja así como su elaboración y puesta en escena. Si lo que buscas es degustar productos del mar con una frescura absoluta y deleitarte con una elaboración 10 en prácticamente todos sus platos este es el sitio adecuado.
Mcnolo War
.
07 Abril 2024
10.0
Siempre espectacular su rodaballo...
Silvia Pérez
.
27 Marzo 2024
8.0
Muy buen restaurante, es caro pero vale la pena. El pescado a la sal es de primera. Lo recomiendo
Alvaro Henriquez Dao
.
26 Marzo 2024
8.0
El personal es muy profesional y muy amable. La cocina buenísima y la materia prima excelente.
Paco
.
18 Marzo 2024
10.0
Fuimos por primera vez, y nos gustó mucho. Cuando el producto es bueno, se nota y ellos tienen de primera calidad todo.
Pedimos cecina de wagyu y tenía un sabor muy intenso y rico, acompañado por pan cristal con tomate.
Las croquetas de carabinero, buen sabor y cremosas.
El centollo preparado, eso sí que que nos gustó mucho, muy bien presentado y preparado, pero vamos, PRODUCTO de primera calidad.
Los carabineros más de lo mismo, muy bien preparados y muy buena calidad.
Los chipirones en su tinta acompañados con un poco de arroz, también, muy ricos.
Decir que calidad/precio me pareció correcto por la calidad que dan.
Resumen: restaurante con mucha calidad en productos y buena elaboración, muy recomendable. Volveremos!
ander otaegi
.
16 Marzo 2024
10.0
Como siempre muy buen producto y comida
Alexander Pegot Ogier
.
09 Marzo 2024
8.0