Cuando conocí kazoku fue la propuesta culinaria de una fusión de lo mexicano y lo japonés, solo necesitaba un impulso para crecer, sin embargo tras el paso del tiempo y sus cambios en recetas básicas, sustitución de productos y materias, mala revisión de salidas, descuidos el transportar los alimentos, o sencillamente no tener la capacidad para sazonar un plato de Gohan, todo pasa a ser una tormenta de disgustos, comenzaba prometiendo bastante a los sabores que se proponían, luego todo se transformó en la meca de las malas copias, y pésimo manejo de insumos, priorizando el ahorrarse unos pesos a coste de toda la calidad, kazoku no es ni la sombra de lo que era hace 1 o 2 años, ahora solo es la mala copia de los tantos restaurantes de sushi que existen, siempre con precios que no valen un plato feo, maltratado e insípido, espero de verdad logren enfocar sus ideas y vuelvan a consolidarse como un restaurante de calidad antes que solo un mediocre restaurante más con precios que no valen lo que venden, en cuanto al servicio: mediocre rozando lo malo y con personal que pareciera que no quieren atender al cliente.