
Este fue nuestro tercer día en el Hard Rock Hotel Riviera Maya. Mis hijos eligieron a Frida para cenar por curiosidad. Cuando llegamos allí a las 5 de la tarde, había una pequeña fila.
Justo al comienzo de la hora de la cena, la anfitriona nos saludó y nos llevó a nuestra mesa en 5 minutos. Los camareros eran muy amables y la comida se servía en un tiempo muy razonable considerando que había alrededor de 3 mesas delante de nosotros. Yo diría que entre 10 y 15 minutos. Comí mi lomo a medio cocer, que estaba tierno y rosado justo en el medio. Después de tomar nuestro plato principal, el filete de falda de mi hija estaba tan bueno que pedí otro. Llegó en 10 minutos. El filete de falda a la parrilla estaba realmente bueno. Además de eso, la salsa chimichurri que venía con el bistec fue una combinación perfecta. Mi hijo pidió la lubina. Según él, estaba sazonado a la perfección. De postre pedimos churros que estaban riquísimos, sobre todo con la salsa de chocolate.
Definitivamente recomiendo este restaurante.