Buen lugar, los chilaquiles con pollo asado muy rico todo bien.
La atención de las personas que nos atendieron excelente 👌
fernanda lopez aguiñaga
.
05 Julio 2024
10.0
La chef Martha Ortiz se llevó las palmas , cada plato es una delicia magistral. El servicio alegre de Jaqueline, formal amable de Jimena, entusiasta de Alex y profesional de Saúl enmarcando la cena. Dejo que desear la falta de vinos en carta y la variedad de la misma.
La decoración y diseño del establecimiento perfecto. El mármol de las mesas parece manchado aún estando limpio. No olvido decir que la coctelería es extraordinaria.
Pocos detalles lo distancian de ser un 50 best, más van en excelente camino.
Jose Villafana
.
05 Julio 2024
10.0
Equipo fantástico, menú excepcional, ejecución precisa de los platos, combinaciones ingeniosas de sabores y excelente espacio entre platos. Una de las mejores margaritas del mundo. Comí mole de pollo, esposa y panceta de cerdo. También tuvimos ceviche de dragón, champiñones portobello y quesadilla abierta. La cocina es inventiva sin ser pretenciosa. Las porciones son generosas, ni enormes ni pequeñas. Altamente recomendado.
Josh Rubin
.
04 Julio 2024
10.0
Lugar tranquilo y comida rica, aunque el sazón no se me hizo espectacular. Me gustó el ambiente y el servicio, está muy a gusto para platicar y pasar un buen rato. El pan ese sí me gustó mucho.
Luis Fabian Kobayashi Romero
.
25 Junio 2024
10.0
Extraordinario menú
De la Chef Martha Ortiz! Felicidades por su talento y también a todo su equipo por la increíble atención que recibimos. Orgullo Mexicano Filigrana
Lucy Rivero
.
23 Junio 2024
10.0
Tengo sentimientos encontrados con este lugar. A ver, lo más importante en un restaurante, que es la comida, es un 10 rotundo. Wowwww todos los platillos que probamos: desde el ceviche vampiro, pasando por la delicia norteña, el pollo orgánico con mole, la open quesadilla, y acabando con el flan de leche de coco y el pan de elote, una joya culinaria de la chef Martha Ortiz. La presentación es hermoda, hasta da pena comérselo. Gran oportunidad en mejorar el servicio, es lento y malo. La carta de vinos, los precios son irreales, no se puede multiplicar por 5 el precio de un vino. Mejor pidan un cocktail, que están muy buenos. Pedimos tequila y jos pusieron una sangrita de maracuya deliciosa. En conclusión, excelente cocina, con grandes áreas de mejora en servicio y carta de vinos.
Aitor Ruiz
.
22 Junio 2024
10.0
Exquisito lugar y emplatado bellísimo, podría mejorar muchísimo su servicio y los vinos excepcionalmente desproporcionados por su calidad de precio. Si sabes de vinos, sabes que es lo que NO debes de pedir ahí…
Pide el taco delicia norteña y el pollo orgánico!
Dra del Alma
.
22 Junio 2024
8.0
Increíble!! Comida Mexicana de un nivel altísimo!
¡Increíble! Cocina mexicana elevada. ¡El nivel de elevación es estratosférico! Calificación Michelin. No te pierdas esta experiencia.
John Arellano
.
20 Junio 2024
10.0
Elegant, chic vibes. Beautiful and creative decor. Good music. And the food was excellent! I went with some new friends, and everything we ordered was delicious. The chef even came over to make a few recommendations, and the white fish was delectable! I believe the menu changes with the seasons, and this spring sesh was to die for! Might have been my best meal in Mexico City this week. Definitely check it out if in the Roma Norte area!
PRECIOUS TRAVELS
.
13 Abril 2024
10.0
Ubicado en Roma Norte y con un ambiente moderno y acogedor, este restaurante ofrece una variedad de platos mexicanos con estilo propio que vale la pena probar.
Para empezar, recomiendo el aguachile sinaloense y las tostadas miniatura. Como principales la coliflor rostizada fue una muy sabrosa sorpresa, incluso para un carnívoro como quien escribe. El pescado blanco y el pollo al mole son excelentes opciones. Todos los platos son muy bien presentados.
La lista de vinos es breve pero con buenas opciones, principalmente de vinos Mexicanos, Españoles y algún Italiano o Francés. El servicio es muy bueno.
¡Muy recomendable!
Diego M
.
11 Abril 2024
8.0