GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneLlamar
desktopWeb
menuMenú
bookingReservar
True rating indicatorNo True Rating

True rating indicatorNo califica True RatingEste restaurante no cumple con las condiciones para calificar con true rating.Saber más

No califica

site_photo4
Puntuación
OpinionesNotaGoogle123.8

comment_iconOpiniones

Pedimos dos filetes medio cocidos y conseguimos uno bien cocido y otro medio bien cocido. Muy decepcionante. Sin embargo, cambiaron el bistec y luego estuvo mucho mejor.

site_logo

Narrexx Sarius . 2024-08-28

MÁS COMENTARIOS EN Google

Durante mis vacaciones en Playa Del Carmen, México, visité el restaurante Black Cow dos veces y mis experiencias fueron variadas. La comida estaba bien, con porciones decentes, pero estaba tibia en lugar de fresca y caliente, lo cual fue un poco decepcionante. Dada la popularidad del restaurante, recomiendo llegar al menos 30 minutos antes de la hora de comer, ya que siempre está lleno. Mi primera visita fue con mi familia, un grupo de más de 20 invitados, y la segunda vez fue solo con una persona más. El personal fue atento y profesional. En ambas ocasiones el restaurante estuvo lleno. Sin embargo, mi segunda visita se vio empañada por un incidente particularmente perturbador. La anfitriona, Stephani, sentó deliberadamente a otra pareja delante de nosotros, a pesar de que nosotros Y la otra pareja le informamos que éramos los primeros en la fila. Ella afirmó que no había mesas disponibles, pero rápidamente sentó a la otra pareja que llegó DESPUÉS de nosotros. Su comportamiento nos dejó demasiado molestos para disfrutar plenamente de nuestra comida. Esta fue mi primera vez en México y experimentar una discriminación tan clara fue profundamente decepcionante. Las acciones de Stephani fueron poco profesionales e inaceptables. ¡Ella no debería ser la anfitriona si no puede tratar a los invitados de manera equitativa y justa! A pesar de la comida y las porciones decentes, esta experiencia negativa eclipsó enormemente mi experiencia.

site_logo

Venessa James (Ms. Real Estate) . 2024-06-27

MÁS COMENTARIOS EN Google

¿Conseguí un bistec bueno y bueno, las guarniciones no eran comestibles, obtuve, entre otras cosas, algo que creo que era una mazorca de maíz? Las patatas estaban blandas y harinosas, les vendría bien un mayor esfuerzo, está claro que aquí sólo vienen turistas.

site_logo

Johnny Pedersen . 2024-02-08

MÁS COMENTARIOS EN Google

Primero que nada: si quieres sentarte inmediatamente en cualquiera de los restaurantes a la carta de Riu Tequila tienes que estar allí dentro de los 30 minutos posteriores a la apertura, pero en los siguientes 30-60 minutos sonará un timbre que para nosotros significó 12 minutos. espera en lugar de los 45 prometidos. Los palitos de mozzarella como entrante no estaban derretidos (tibios). Algunas mesas tenían pan junto a la ensalada César, nosotros no. La ensalada en sí tenía algunos trozos pequeños de pollo carbonizado como carne, pero como entrante no estaba tan mal (un plato bastante pequeño). Creo que el vino tinto es un poco mejor comparado con el del restaurante principal, pero por supuesto no hay nada de qué presumir. En general, el plato de carne fue un fracaso. Recocidos: costillas, bistecs, camarones y mazorcas de maíz. Pollo jugoso pero todavía no del todo bueno, buen tomate asado y sectores de patatas fritas bastante decentes. Tres salsas para acompañar la carne: salsa barbacoa aceptable, no entiendo el propósito de la salsa bechamel y aceite (tal vez de oliva) con hierbas. Tanto la tarta de chocolate como la de manzana nos gustaron bastante. Buena combinación con helado de vainilla. Segunda visita: esta vez también conseguimos pan y nos gustó (fresco y sabroso). Los palitos de mozzarella todavía estaban tibios. Pedí chuletón a la parrilla medio crudo. Te dejaré juzgar por la foto [editar: Google no me permite publicar la foto del bistec cortado] pero solo para decir que fue necesario masticarlo un poco para terminarlo (de lo contrario, estaba feliz con el sabor al menos). Mi compañero quedó bastante satisfecho con el salmón. Desafortunadamente, esta vez obtuve una mazorca de maíz mohosa; aunque probablemente sea muy remota la posibilidad de que obtengas lo mismo. La tercera vez es la vencida: los palitos de mozzarella estaban bien calientes y con consistencia de chicle :) Las costillas BBQ son probablemente 2/5 para un fanático. La capa exterior sólo tiene sabor y es bastante difícil de masticar. El interior está húmedo pero sin sabor. 1/2 pollo a la parrilla: la pechuga estaba un poco seca, pero el ala y el muslo estaban bastante buenos.

site_logo

Janno Bremann . 2023-12-28

MÁS COMENTARIOS EN Google

Personal agradable, muy buena comida. Entorno elegante

site_logo

Samuel Pouillard . 2023-08-20

MÁS COMENTARIOS EN Google

Todo muy rico y personal muy amable, no hay que reservar, lo malo es que cierra a las 21h.

site_logo

gregosanchez . 2023-07-01

MÁS COMENTARIOS EN Google

El mejor restaurante de especialidad en el hotel, por ello tienes que ir con tiempo porque es muy demandado y muy pequeño. Aquí solo hay comida a la carta y todo está riquísimo. Las costillas, la hamburguesa y el rib eye son una delicia. Los elotitos también son muy ricos, definitivamente recomiendo.

site_logo

Leo Cruzavala . 2023-06-30

MÁS COMENTARIOS EN Google

Riquísimo todo! Buena atención. El lugar hermoso. Recomedable. Lo único es que te sirven y sacan los platos muy rápido. No te dejan respirar.

site_logo

Alejandra Paula Mercado . 2023-02-16

MÁS COMENTARIOS EN Google

Restaurantes similares en Solidaridad

restaurant_img
Sad face icon

Posiblemente
cerrado

location-iconPlaya del Carmen, Quintana Roo, Mexico
outdoor_seating_275852takeaway_275852delivery_275852

El restaurante tiene potencial con buena comida y un ambiente agradable, pero necesita mejorar en la calidad de la carne y el servicio al cliente para ofrecer una experiencia más satisfactoria.

MexicanaCarnesAsadorInternacional
restaurant_img
Sad face icon

Posiblemente
cerrado

location-icon5th Avenue Between 26 And 28
outdoor_seating_273346takeaway_273346delivery_273346